Салаты
Салат из редьки,редиса и свежего огурца,заправленный катыком
Салат из зелёной фасоли и овощей с виноградным соусом
Салат из жареных овощей с копчёной куриной грудкой и соевым соусом
Салат из помидор Бычье сердце с зеленью и ароматным маслом
Салат из свежих огурцов,редиса,яйца,зелёного лука,заправленный сметаной
Салат из филе индейки и корня сельдерея
Тёплый салат с бараньей печенью и томатным маринадом
Салат с копченой уткой, морковью, яблоком и сладкой капустой
нежное мясо ягненка, с запеченными баклажанами, перцем и помидорами, заправленный маслом
нежное мясо ягненка, редька, золотистый лук, с хрустящей куриной кожицей
казы, язык говяжий, копчёная куриная грудка, маринованные овощи, заправленные в пикантном соусе
салат из фунчезы, с обжаренной телятиной, маринованной морковью и болгарским перцем
обжаренные баклажаны, со свежими помидорами, чесноком и зеленью
филе куриное с красной фасолью,опятами и солёными огурцами
свежие помидоры, огурцы, редис, кинза и укроп со сладким перцем, заправленный подсолнечным маслом
Салат из сладких помидор, с адыгейским сыром
Салат из свежих помидор, огурцов, телятины, фасоли, яйца и гренок, заправленный майонезом
Уважаемое руководство,не жалейте денег на продукты!
В супе сладкий картофель,кутабы есть не возможно,тесто деревянное.
И да,проводите своим официантам тренинги по сервису,забирая не тронутую еду,пусть хотя бы интересуются почему гость не попробовал даже.
Разочарована полностью!
Ирина и Виктор
Персонал очень нерасторопный, и такое ощущение что нам не рады!
Очень понравилось! Частичка теплого старинного Самарканда в Москве! Плов, согласна, один из лучших среди восточных ресторанов.
Кухня действительно восточная и хороший персонал! Спасибо.
Ольга.
Владелец успешной сети кофеен «Де Марко» открыл здесь маленький филиал древнего города, поручив управление им знаменитому шеф-повару узбекской кухни Рустаму Курбанову.
Мы думаем, что интерьер отлично подходит для отдыха от московского шума — он создает ощущение комфорта и простора одновременно. Персонал по-восточному учтив, но не навязчив, улыбается незаученными, искренними улыбками.… – читать далее...
Тем, кто работает рядом и ищет место для ежедневных обедов, стоит первую неделю пробовать пловы: в понедельник — «Узбекский», главный плов Средней Азии; во вторник — «Ташкентский»; в среду — плов «Чайхана»; в четверг — плов из курицы; в пятницу — «Фруктовый». Стоимость плова — от 370 до 450 рублей.
Особенно нам понравились блюда с казы — праздничной среднеазиатской колбасой из конского межреберного мяса, натертого пряностями. Казы — нечастый товар на московских рынках, а хорошая казы — и подавно.
Нарын — суп с лапшой, мелко порезанной казы и мясом ягненка — обойдется в 290 рублей, а порция собственно казы — в 460. Ну а минимальная сумма, на которую здесь можно пообедать — 500 рублей.