Безалкогольные напитки
Безалкогольные коктейли
Киви-айс
киви,яблоко,яблочный сок,гренадин,мороженое
180 руб.
200 г
Бананово-персиковый айс
банан, лайм, персиковый сок, мята
180 руб.
200 г
Мохито
лайм, мята, сахарный сироп
180 руб.
200 г
Ягодное мохито
лайм, мята, ягодное пюре, содовая
180 руб.
200 г
Айс-ти
чай, сироп лимонный, гренадин
175 руб.
350 г
Сладкий закат
апельсиновый сок, персиковый сок, ананасовый сок, гренадин
180 руб.
350 г
Красавица Востока
молоко, кокосовый сироп, ананасовый сок
210 руб.
350 г
Пунш без Бодуна
ананасовый сок, апельсиновый сок, вишневый сок, содовая, гренадин
230 руб.
260 г
Фруктовый
персиковый сок, апельсиновый сок, сливки, гренадин
180 руб.
250 г
Молочный ванильный
молоко, ванильное мороженое, ванильный сироп
250 руб.
350 г
Молочный с бананом
бананы, молоко, сироп банановый, банановое мороженое
250 руб.
350 г
Молочный с шоколадом
молоко, шоколадное мороженое, шоколадный сироп
250 руб.
350 г
Молочный с клубникой
молоко, клубничный сироп, клубничное мороженое
250 руб.
350 г
Уважаемое руководство,не жалейте денег на продукты!
В супе сладкий картофель,кутабы есть не возможно,тесто деревянное.
И да,проводите своим официантам тренинги по сервису,забирая не тронутую еду,пусть хотя бы интересуются почему гость не попробовал даже.
Разочарована полностью!
Ирина и Виктор
Персонал очень нерасторопный, и такое ощущение что нам не рады!
Очень понравилось! Частичка теплого старинного Самарканда в Москве! Плов, согласна, один из лучших среди восточных ресторанов.
Кухня действительно восточная и хороший персонал! Спасибо.
Ольга.
Владелец успешной сети кофеен «Де Марко» открыл здесь маленький филиал древнего города, поручив управление им знаменитому шеф-повару узбекской кухни Рустаму Курбанову.
Мы думаем, что интерьер отлично подходит для отдыха от московского шума — он создает ощущение комфорта и простора одновременно. Персонал по-восточному учтив, но не навязчив, улыбается незаученными, искренними улыбками.… – читать далее...
Тем, кто работает рядом и ищет место для ежедневных обедов, стоит первую неделю пробовать пловы: в понедельник — «Узбекский», главный плов Средней Азии; во вторник — «Ташкентский»; в среду — плов «Чайхана»; в четверг — плов из курицы; в пятницу — «Фруктовый». Стоимость плова — от 370 до 450 рублей.
Особенно нам понравились блюда с казы — праздничной среднеазиатской колбасой из конского межреберного мяса, натертого пряностями. Казы — нечастый товар на московских рынках, а хорошая казы — и подавно.
Нарын — суп с лапшой, мелко порезанной казы и мясом ягненка — обойдется в 290 рублей, а порция собственно казы — в 460. Ну а минимальная сумма, на которую здесь можно пообедать — 500 рублей.