Горячие блюда
Мясные блюда
440 руб.
0 г
630 руб.
0 г
690 руб.
0 г
Жожа табака
жареный цыпленок по-Узбекски с пикантным соусом
710 руб.
380 г
Кавурма Бадамзар
нежная телячья вырезка, обжаренная с овощами и узбекскими специями. Любимое блюдо гурманов в Узбекистане
700 руб.
300 г
Казан – кебаб
жаркое из корейки ягненка с картофелем
690 руб.
360 г
Жигар сай
Телячья печень, обжаренная с курдюком и овощами
590 руб.
300 г
Ковурма Чучвара
жареные домашние пельмешки с бараниной
300 руб.
200 г
Жожа отварная
отварной цыпленок в восточных травах
710 руб.
380 г
Хашлама
Корейка молодого теленка, томленая с картофелем и томатами
755 руб.
400 г
Долма
рубленная баранина с рисом, завернутая в виноградные листья
270 руб.
265 г
Товук сай
котлета из курицы, фаршированная грибами
270 руб.
235 г
Самбусики с зеленью
пельмени, фаршированные зеленью и сыром
260 руб.
180 г
430 руб.
300 г
Бешбармак
главное блюдо страны минаретов – пластинки из тонкого домашнего теста с казы и кусочками баранины
420 руб.
320 г
Уважаемое руководство,не жалейте денег на продукты!
В супе сладкий картофель,кутабы есть не возможно,тесто деревянное.
И да,проводите своим официантам тренинги по сервису,забирая не тронутую еду,пусть хотя бы интересуются почему гость не попробовал даже.
Разочарована полностью!
Ирина и Виктор
Персонал очень нерасторопный, и такое ощущение что нам не рады!
Очень понравилось! Частичка теплого старинного Самарканда в Москве! Плов, согласна, один из лучших среди восточных ресторанов.
Кухня действительно восточная и хороший персонал! Спасибо.
Ольга.
Владелец успешной сети кофеен «Де Марко» открыл здесь маленький филиал древнего города, поручив управление им знаменитому шеф-повару узбекской кухни Рустаму Курбанову.
Мы думаем, что интерьер отлично подходит для отдыха от московского шума — он создает ощущение комфорта и простора одновременно. Персонал по-восточному учтив, но не навязчив, улыбается незаученными, искренними улыбками.… – читать далее...
Тем, кто работает рядом и ищет место для ежедневных обедов, стоит первую неделю пробовать пловы: в понедельник — «Узбекский», главный плов Средней Азии; во вторник — «Ташкентский»; в среду — плов «Чайхана»; в четверг — плов из курицы; в пятницу — «Фруктовый». Стоимость плова — от 370 до 450 рублей.
Особенно нам понравились блюда с казы — праздничной среднеазиатской колбасой из конского межреберного мяса, натертого пряностями. Казы — нечастый товар на московских рынках, а хорошая казы — и подавно.
Нарын — суп с лапшой, мелко порезанной казы и мясом ягненка — обойдется в 290 рублей, а порция собственно казы — в 460. Ну а минимальная сумма, на которую здесь можно пообедать — 500 рублей.