Горячие напитки
облепиха, мед, корица, гвоздика
ирландский виски, кофе, взбитые сливки
ирландский виски, бейлиз, кофе, сливки
ром Малибу, кофе
Травяной чай по старинным рецептам кальянщиков Сирии
Идеально подобранный сбор из мяты, аниса, кардамона и лайма. Полнота вкуса раскрывается в сочетании с кальяном
Китай Зеленый. Оригинальная композиция Ronnefeldt из сенчи с ароматом манго и цитрусовых
Индия Черный. Солодовый, пряный чай с ярким и экстравагантным вкусом
Китай Черный. Специально обработанный чай из провинции Юннань. Известен своим особенным вкусом
Тайвань. Оригинальный чай с мягким вкусом
Южная Африка. Традиционный напиток из Южной Африки
Насыщенный букет фруктовых ароматов со свежей земляникой
Тайвань. Черный. Один из самых редких полуферментированных чаев, производимых на Тайване
Молочный Улун. Превосходный мягкий вкус чая источает неповторимый аромат зеленого чая с молоком
Чай бодрящий и заряжающий энергией на весь день
Китай. Зеленый. Редкий чай с горных плантаций провинции Аньхуэй. Молодые побеги аккуратно скатывают в маленькие шарики и для предотвращения ферментирования прогревают на огромных сковородах, придавая чаю незабываемый вкус и аромат
Китай. Зеленый. Листочки этого редкого чая вручную скатывают в небольшие шарики. Свежесорванные бутоны жасмина придают чаю характерный, необыкновенно мягкий цветочный аромат
Зеленый Деликатный весенний чай из знаменитой китайской провинции Юнань
Уникальный травяной чай, способствующий снятию напряжения и стресса. Травяной.
Для этого неповторимого чая собираются вручную три молодых чайных листа, которые завязываются в своеобразную двойную петлю. Чай отличается изысканным бархатисто-сладковатым привкусом и нежно-зеленым цветом настоя
Уважаемое руководство,не жалейте денег на продукты!
В супе сладкий картофель,кутабы есть не возможно,тесто деревянное.
И да,проводите своим официантам тренинги по сервису,забирая не тронутую еду,пусть хотя бы интересуются почему гость не попробовал даже.
Разочарована полностью!
Ирина и Виктор
Персонал очень нерасторопный, и такое ощущение что нам не рады!
Очень понравилось! Частичка теплого старинного Самарканда в Москве! Плов, согласна, один из лучших среди восточных ресторанов.
Кухня действительно восточная и хороший персонал! Спасибо.
Ольга.
Владелец успешной сети кофеен «Де Марко» открыл здесь маленький филиал древнего города, поручив управление им знаменитому шеф-повару узбекской кухни Рустаму Курбанову.
Мы думаем, что интерьер отлично подходит для отдыха от московского шума — он создает ощущение комфорта и простора одновременно. Персонал по-восточному учтив, но не навязчив, улыбается незаученными, искренними улыбками.… – читать далее...
Тем, кто работает рядом и ищет место для ежедневных обедов, стоит первую неделю пробовать пловы: в понедельник — «Узбекский», главный плов Средней Азии; во вторник — «Ташкентский»; в среду — плов «Чайхана»; в четверг — плов из курицы; в пятницу — «Фруктовый». Стоимость плова — от 370 до 450 рублей.
Особенно нам понравились блюда с казы — праздничной среднеазиатской колбасой из конского межреберного мяса, натертого пряностями. Казы — нечастый товар на московских рынках, а хорошая казы — и подавно.
Нарын — суп с лапшой, мелко порезанной казы и мясом ягненка — обойдется в 290 рублей, а порция собственно казы — в 460. Ну а минимальная сумма, на которую здесь можно пообедать — 500 рублей.