Классический Самаркандский плов, популярное восточное блюдо с говядиной, желтой морковью и рисом Аланга, готовится на льняном (зигир) масле, пропитанный невероятно вкусным зирваком. 350 г
400 ₽
Казан-кебаб из Говядины
Нежная говядина превосходно подходит к золотистому картофелю, вкус которых дополняют помидоры с красным луком. 380 г
500 ₽
Казан-кебаб из Баранины
Казан-кебаб - ароматное и сытное блюдо из сочетания мяса и гарнира. Идеально прожаренная, нежная баранина превосходно подходит к золотистому картофелю. Дополняют вкус помидоры с красным луком. 380 г
550 ₽
Туй кабоб
Сочное мясо говядины, неповторимый вкус которого достигается благодаря использованию спелых помидоров. 500 г
500 ₽
Манты
Сочные манты с говядиной и мелко нарезанным луком, приготовленные на пару.(5 шт) 350 г
350 ₽
Лагман жареный
Фирменное блюдо с обжаренной лапшой, нежной говядиной и свежими овощами в остром соусе. 400 г
400 ₽
Жиз - Биз
Сочное, быстро обжаренное мясо говядины, подается со свежими овощами и хрустящим картофелем. 450 г
600 ₽
Долма
Традиционная долма в виноградных листьях со сметаной. (8шт)